+7 (499) 350 1000 (Россия)
30 Августа 2016
открыты дополнительные возможности для инвестирования в моракко
Лучшее предложение за весь сезон для покупателей
Атмосфера и уют в доме во многом зависят от стеновых покрытий. К современным отделочным материалам относятся обои и декоративная штукатурка. Наша компания располагает широким ассортиментом широкоформатных обоев элитных европейских марок, а также фотообоев, шелковых и дизайнерских обоев, поставляемых на заказ.
Принимаем заявки на создание персональной коллекции обоев по эскизу заказчика под любой размер и формат обоев.

Изменение в налоговом законодательстве
Современные технологии позволяют создавать такие стильные и красивые обои, которые визуально и тактильно имитируют декоративную штукатурку, при этом гамма рисунков и форм в значительной степени превышает возможные фактуры декоративной штукатурки. Для обоев не требуется идеально выравнивать стену, а монтаж занимает значительно меньше времени и сил.
Обратитесь к нам, и наши дизайнеры подберут для Вас тот тип обоев, которые наиболее подходит интерьеру Вашего дома.Атмосфера и уют в доме во многом зависят от стеновых покрытий. К современным отделочным материалам относятся обои и декоративная штукатурка. Наша компания располагает широким ассортиментом широкоформатных обоев элитных европейских марок, а также фотообоев, шелковых и дизайнерских обоев, поставляемых на заказ.